С нежностью встречают
И дарят счастье и добро.
В компанию нас принимают,
Желают всем чтоб повезло.
Чтоб поезло в общенье нашем,
Чтоб новые друзья пришли.
Чтоб жизнь немного стала краше
И чтобы счастье здесь нашли.
Кому удача в дом приходит
И выпадет счастливый шанс.
Общенье наше не забудет
И будет рад всему сейчас.
И эта радость всех заводит,
И в нас разбудит красоту.
И пусть она всегда в нас будет,
И превратится в доброту.
Автор Евгений Богданов
11 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041100470