Нелепо
Чернильно-красные губы
Я пахну дождём я злее
Летящей с горы глыбы
Взгляд мой лучом лазера
В гуще тёмно-синего мрака
Разлетается пулями маузера
И прибегает как с палкой собака
Глупый характер кочевника
Услугой медвежьей предок передал
Внутри себя я фашист в Гернике
В нежности и ласки цветах я вандал
Торсом толпу раздвинув
Как праздник тебя встречаю
Рекой проплываешь мимо
Рекою горячего чая
Завела каравелла случая
В этот стык домишек и моря
Краду пиратом заболевшим сушею
Твой дрожащий костром жар взора
Ты как в лиловом бреду воображения
Плод зазаборного сада
Хоть и близко как дом напротив
Разливаешь улыбкою лето
Но не рядом не рядом
Не рядом
Нелепо.
Свидетельство о публикации №115041104686
Владимир Джос 11.04.2015 21:39 Заявить о нарушении