Видя широкий взгляд и прямоту нагловатую...

...
Видя широкий взгляд и прямоту нагловатую
Знай -ты сильно попал! Жалей что тебя не спрятали.
Красавец перед тобой -посланник ночи, безумный
Не нужно общайся с такими. Ты-ж человек разумный!
...


Рецензии