***
В перекрестье витрин
Мир опять упакован –
Посмотри.
В тесноте на прилавке
Под прицелом луны
От булавки к булавке –
До весны.
Каждой пристальной гранью,
Каждой новой игрой…
Приезжай-ка пораньше
На метро.
Вот пришпиленный ценник
В перекрестье машин –
Не стреляя, не целясь,
Распишись.
Долгожданная встреча
Как неверная тень.
Буду ждать тебя вечно.
Каждый день.
10.04.2015
Свидетельство о публикации №115041100466