Злое

Губы, как два дождевых червя,
скреплённых своими концами,
покрытые слизью слюны слегка,
вы мне снитесь ночами!

Дай же вегетарианцу, обалдевшему от поста,
красное мясо твоих губ!
Я же не съем их до конца,
и буду лишь в меру груб.

Только «они ещё сырые» не говори ты!
Вижу и сам. Если это не враньё.
Но разве губы твои – фрукты?
Какое же из них  варенье?


Рецензии