И все пройдет, как с белых яблонь дым
Рассердилась я сегодня утром,
- Что с утра ты просто так, сидишь.
- Любимая, ругаться нам не нужно,
Ведь долгая,уж за плечами жизнь
И ты, моя надежда и отрада...
- И ты еще любим, ты мой родной.
Признание услышать снова рада,
Мы жизнь рядом прожили с тобой.
Уж сколько снегопадов и метелей,
И летних дней осталось позади.
Порой слеза, весеннею капелью -
"Все, жизнь прошла", так душу теребит.
Но мы с тобой родной не унываем,
По прежнему мы рядышком с тобой,
По вечерам с коляскою гуляем,
В колясочке наш внучек дорогой.
А что года, да пусть они проходят,
Как в песне той:"Как С белых яблонь дым"
Давно, покой друг в друге мы находим,
Волнение оставим молодым...
И все пройдет, как с белых яблонь дым.....
Свидетельство о публикации №115041104631