Пожелание жениха к невесте

На большом просторе жизни потеряться так легко,
А найти подругу жизни крайне очень тяжело.
Что б по поводу и без, не бросала в бездну бед,
Чтобы в радости сполна ты подмогою была.

Нарожала бы детей, чтобы в доме веселей,
Ведь заботы к малышам очень в радость всем отцам.
Что б любовь царила в доме, доброта стелилась морем,
Что б очаг уютен был, и в семье прижился мир.




11.04.2015 г.


Рецензии
Да, в этих словах отразилось самое главное в семейной жизни! )))

Валентина Гостева   16.04.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад что увидели))

Андрей Исаенко   16.04.2015 23:57   Заявить о нарушении