Уйти? Уйду...

Уйти?
Уйду , оставив на столе ключи
от дома, от ворот и от машины
И банковскую карту в пиджаке
возьми.
Все забери, не надо торга.
Вам с дочкой хватит на двоих
еще надолго.
Из всех вещей- зубная щетка,
бритва , телефон.
Все остальное в мусорный
пакет.
Тобой подаренный на новый год
одеколон, оставлю в ванной.
Мест в карманах нет.
А в парковой аллее дождь с
утра.
Водой залИта  старая скамейка .
И сиротливо прячется в кустах,
крикливых воробьев знакомая
семейка.
Ну чем не тема для ремейка?
Не по сезону ты сегодня
варишь джем .
С вишневым  связаны
прекрасные моменты.
Которых нам уже не повторить.
Пора реальнее на все смотреть.
Без этих, как их, сантиментов


Рецензии