Не смотри на меня в упор

Не смотри на меня в упор,
Нынче я безобразная стала,
Почернела душа от смол,
Стали мелом мои румяна.

Алых губ очертанья погасли
И туман застелил глаза,
Только разум все также ясно
Наизнанку видит тебя.

Отчего на душе не легко,
Словно тело сковало цепями,
Мы стояли смотрели в окно,
Голое сердце крапивой хлыстали.

Мы стояли и лгали с тобой,
Лепетал про любовь ты мне что-то:
Отворила я дверь пред тобой,
-Не люблю,убирайся к черту!


Рецензии