Искренность души иль баловство?
Шутка на двоих и звонкий смех,
И в глазах случайное родство
Огоньком предчувствия побед.
Искренность души иль баловство?…
Стук сердец на равные шаги,
И дыханье на двоих одно,
И мечты, конечно же, одни…
Искренность души иль баловство?…
Лёгкое касание руки,
Дрожь по телу – «Вот оно – моё»
И вдвоем на мель одной реки...
Искренность души иль баловство?…
Вот она – протянутая нить,
Вот оно – одно на двух вино,
Что искрится притяженьем пить.
И уже меняется акцент,
И встает совсем иной вопрос:
«Сможешь ли все это сохранить?»
У любви иной, особый спрос…
Свидетельство о публикации №115041100456
Лара Зингл 18.04.2015 08:16 Заявить о нарушении