Разгадка 8 марта

ЗАГАДКИ 8 МАРТА (Мария Грин)

Жена, с утра слегка поддата,
под песни Лепса кофе пьёт.
На кухне муж слезьмя ревёт,
лук нарезая для салата.

Скулит невыгуляный пёс,
спят дети, хоть и поздновато.
Букет шикарных алых роз
дом наполняет ароматом.

Скажите, люди, что за дата?

С весенним праздником, девчата!

ПАРОДИЯ - Разгадка

Когда на кухне муж ревёт,
Жена под Лепса кофе пьёт,
Восьмой день марта - не причём,
Лук слишком злой, вот дело в чём.

Неважно, муж то иль жена,
В той резке лука суть одна:
Коль не умеешь - слёзы лей,
А, коль знаток, то дуй сильней.

И всё же это не причина,
Разгадка в том, что Вы - дивчина


Рецензии