Вот и всё...

Вот и всё...И финал этот был неизбежен,
Понимаю умом, но душа так и рвётся к тебе...
Испугался любви ты моей безудержной,
Слишком много её оказалось во мне...
Ты не понял меня, значит, так будет лучше...
Обладать ты хотел только телом моим,
Что тебе до души и зачем мои чувства?
Ты прекрасно и так проживёшь без любви...
Ты - такой же, как все... Я придумала просто
Благородство души, пылкость чувств, доброту...
Захлестнут ты был страстью, но очень недолго,
И винить в этом можно одну лишь весну...
Я сумею забыть, я ведь сильная духом,
Я заставлю свой голос при тебе не дрожать...
Только ты иногда вспоминай мои губы
И глаза, что умели так счастливо сиять...
Через год меня встретишь и совсем не узнаешь:
Взгляд потухший и сцеплен крепко-накрепко рот...
"Неужели,- подумаешь,- меня волновали
Этой женщины чары и прошёл только год"...
         1993г.


Рецензии
эмоционально!

Евгений Аксёнов 3   21.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
Ну, как-то так... Благодарю за отклик, всего Вам хорошего,

Ирина Белоусова 03   23.08.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.