37-й и другие...
Нам начальник прокричал.
И, как Ленин, с пьедестала
путь-дорогу указал.
А дорога долго вьется
среди сопок и равнин.
А кругом тайга смеется,
ель одна и я один.
С этой елочкой в обнимку
здесь провел я много лет.
И кору жевал с мякинкой.
Вот зубов почти и нет.
От цинги, да от конвойных
крепко в зубы получал.
И от урок между делом
тоже зубы потерял.
Не крути, как ни старайся.
Как ты здесь еще живешь?
Тут способны уживаться
Только ложь, да только вошь.
Эх! Ты Русь моя родная!
Сколь в тебе полей и рек!
Ты одна, видать, такая,
Где так несчастлив человек.
Свидетельство о публикации №115041104544
Браток 11.04.2015 13:00 Заявить о нарушении
Браток 12.04.2015 11:45 Заявить о нарушении