У бабки Ёжки выходной

У бабки Ёжки выходной
И гости собрались гурьбой.
Русалка-дама без воды,
Но в этом - никакой беды.
Она, в безводном состоянии,
Но тут она вполне в сознании.
Здесь Леший, хитрый дядя он,
В глухом лесу - хамелеон.
Кощей Бессмертный, Водяной,
Кикимора с протянутой рукой -
Авось ей кто-нибудь подаст.
И каждый гость уже горазд
Употребить чего-нибудь.
Все веселятся, просто жуть.
И им для этого веселья
Совсем немного надо зелья,
Ведь бабки Ёжки самогон
Бьёт по мозгам, ох, крепок он.
Мы все похожи в выходной.
И пропустивши по одной,
Закусим тем, чем Бог послал.
И ленно упадём на сеновал.


Рецензии