Не забыть

Знаешь что? Не проходит любовь,
Она может лишь притупиться.
Или вирус, попавший с ней в кровь
Может ненавистью обратиться.

Вирус? Нет, что-то в этом не так.
Да и ненависть тоже неверно.
Отдавая себя просто так,
Ты рискуешь сорваться в инферно.

Перевернуты ноты вверх дном,
Переписаны истины жизни.
Говорят - будет всё, но потом.
Возникает вопрос - в каком смысле?

Память бешено кружит в мозгу,
Ударяясь о мрачные мысли.
Крик души изнутри - Не могу
Я забыть ни мгновения жизни!

11.04.2015


Рецензии