***

Великая Пасха- великий праздник...
 но мне не до праздника,
 когда на Украине - война....
 Когда братья спокойно живут,
 а рядом свои- своих убивают
 и жгут..
.Сало едят ..песни поют...
и выноватых надуманных
  клянут.
Не по-человечески


Рецензии