Назавтра

Назавтра


Под утро
              в горле запершит
Моя нечаянная нежность
Застыв
       в фотоальбомах прежних
Прикрыв собою словно щит

Приметы в общем-то просты –
Завуалировав печали
По жизни встретились случайно
Как на качелях
                Я и Ты

Вечерня втайне примирит
Ведь время мчит неумолимо
Без странностей –
                всё мимо мимо
Ночь превращая в вечный скит


2015


Рецензии
Грусть о невозможном? Красиво...

Глора   28.04.2015 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.