Счастье

Я поехала к теплому морю
И нежданно вдруг встретила счастье!
Окунулась в него с головою,
И стал сказкою мир в одночасье.

Я спросила: «Ты где пропадало!?»
А оно миг помедлив с ответом,
Прошептало: «Тебя я искало!»
Улыбаясь мне нежно при этом.

И сгребло как ребенка в охапку
Закружило как вихрь, завертело.
И смахнула слезу я украдкой.
Так искала его, так хотела.
 
Мое счастье такое большое!
С голубыми, как небо глазами.
Оно солнечное и родное,
Словно Ангел укрыло крылами.

11.04.2015 (5)


Рецензии