Апрельская метель

Как прекрасна метель в апреле,
Словно шлёт нам привет сам Андерсен
Из далёких и дивных земель,
Где нет места злу и предательству.

Чай с корицей и тёплый свитер
(Получается, что я счастлива?).
Небо скроет снежными искрами
Все обиды и все проклятия...
                ________

Вот и всё, дорогой Ханс Кристиан,
От меня Вам - земной поклон
За "Дюймовочку" и "Огниво",
За солдатика и балерину,
И за "Снежную Королеву" -
От души говорю Вам "Спасибо"!



11. 04. 2015  12:24


Рецензии