Новая

Закажу улыбку чтобы лицо украшала,
С ней намного лучше,а раньше и не знала
О том,что все намного светлее-
Теперь мне кажется что мир стал добрее.
А слово-Люблю греет душу изнутри,
Ему улыбаюсь ведь все будет впереди.
Отойду от пропасти,там не интересно,
Я с ним ожила если честно.


Рецензии