Белым мелом по воздуху

Приходит тишина,
И заполняют
Все пространство,
Звуки, не слова.
В душе растает лед,
Быть может,
Кто-нибудь поймет
О том, о чем пишу.
Читая между строк,
Познай себя,
Увидишь,
Что не одинок.


Рецензии