Не простуда

Без тебя - по шею в иле -
Белый свет не бел.
Кажется, меня убили -
Приходи скорбеть.

Не приходишь, значит правда
То, что грубо так
Пашет душу только трактор
И коньяк.

Всё не так и не оттуда -
Былью поросло...
Разве чувства, как простуда -
Раз и пронесло?

От чего ж по шею в иле
Снова, как всегда.
И опять - сперва убили -
Точно, как тогда.

А ты прячешься в руинах,
Там себя губя,
Словно, ты - наполовину...
А я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.