Обычные вещи

Я  желаю обычных вещей,
Просто  счастья, улыбок,
Здоровья,
И чтоб  ты  поскорей -поскорей,
Повстречался с красивой  любовью,
Просто мира всей нашей стране,
А тебе мой хороший удачи,
И надежных- надежных друзей,
Чтоб сбылись все мечты однозначно!
11.04.2015
______________________________________________ 
Андрею Туренко


Рецензии