Я не жду

Если нет у тебя ничего.
Значит, жизнь ты прожил во зло.
Значит где-то, свернул не там.
Заплутал по лесам.

Может быть, ты найдёшь её.
Это значит, тебе повезло.
Я фортуну свою не жду.
Я к ней сам подойду.


Рецензии