Болею я дельтапланеризмом

Я в пазлы соберу свою любовь!
Я из мечты построю
Легкокрылый дельтапланер!
Я взмою в небо,
На мир взгляну я с высоты!

И ощущение свободы будет,
Как у птиц в полёте!
Экстримом этим заболела я давно,
Пока это мечта, но скоро будет явью!
Ведь дельтаплан это не только спорт,
Это полёт души в неведомые дали!


Рецензии