Пасха - 2015
везло
убрали Псахи - ровно-бы , Под Пасху - ?
Газет с собой в метро - мал кто берет
- ... Вся Хобость-media - ... закончилась - ?
Настал Чёред
купить цветоk с вокзалу - artificial
к - земле
колены приложить
Я - здесь , Прости
Меня Ты - слышишь - ?
Лишь где-то - во Вселенной
частичкой атома - Любить !
... Земля схранила(?) Dino-завровЪ
и - мамонтёнка "Дашу "
И - я
как чорт через трубу
когда-нибудь
совью Тебе - Цветок
Из - атомов ( надеюсь ) , дыма ,
сажи
* Dinner's Club Card - suki ( Jap. )
Свидетельство о публикации №115041104331