Подходят жизни твоей сроки

Подходят жизни твоей сроки,
И ты седой совсем уж стал,
И все твои грехи, пороки,
Не возвели на пьедестал.

  Все те, в кого когда-то верил,
  Лишь причиняли тебе боль.
  Напрасно ты стучался в двери,
  Борясь за правду и любовь.

А ты желал, чтоб кто-то рядом,
Был в дождь, жару и холода...
И стал надёжною преградой,
Чтобы не предал никогда.

  Кто бы опять в тебя поверил,
  И чувствовал твою бы боль.
  Кто пудом соли жизнь измерил,
  Кто б верил искренно в любовь.

Кто даже в трудные минуты,
Расклеится тебе не дал.
И все капризы, почему-то,
Твои терпел и всё прощал.

  Хотелось бы тебе, как прежде,
  Заботы, ласки, теплоты.
  Чтоб вновь в прекрасные одежды
  Оделись все твои мечты.

Теперь ты с грустью понимаешь,
Тебе не надо лишних слов.
Теперь ты искренне желаешь,
Чтоб вновь к тебе пришла любовь!

27.05.2014г.


Рецензии
хорошие стихи, желаю вам Божественной любви. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   09.03.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.