С Праздником Светлой Пасхи!

Забрав навеки осужденных,
И озарив всех ясным светом,
С толпой людей освобожденных
Иисус появится с рассветом.
<Христос Воскрес!>-кричите люди
И радостных не прячьте слез.
Забрав грехи, он с нами будет,
Мессия жизни-наш Христос!
<Воистину Воскрес!>-звучит повсюду.
Объятья с поцелуями в крови.
Воскресный ход, тебя я помнить буду.
Пусть люди плачут только от любви.
Колокола звонят, и песни льются.
Детишки счастливы от пасхи и конфет.
Катание яиц, на улице  смеются,
И шлют пасхальный, радостный привет.
А солнышко струится золотое,
И небо отливает синевой.
Кружится голубь белый надо мною.
И Пасха пахнет раннею весной.


Рецензии
Христос Воскрес,Анастасия,понравилось,спасибо Вам,радости и блага,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   12.04.2015 02:05     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! И Вам счастья и удачи!

Анастасия Снегина   12.04.2015 08:22   Заявить о нарушении