Прощалась зрелость с юностью

Прощалась зрелость с юностью,
какие все невзгоды перешла,
упали с глаз не только шоры,
но и забвение нам истиной слыла.

Густые фиолетовые капли
мою картину перечеркнули разом,
уходит юность с этою картиной,
и предстает пред ликом зрелым
гения картина ненароком.


Рецензии