Не весёлый рассказ

Постарели наши дворы.
Стариков снесли на погост.
Жизни нашей изгиб не прост-
Скоро будем и мы стары.

Так же нас отпоют,закопают.
Внуки просто забудут нас.
Правнуки просто о нас не узнают-
Вот такой не весёлый рассказ.


Рецензии