Метель в душе

Слякоть и город поникший..
Домой я совсем не спешу.
В руках моих - кофе остывший..
Я больше тебе не пишу.
Снежинки в горячих ладонях, -
..растают.. Но в сердце -метель.
По-прежнему кофе не тронут...,
...- и он не согреет теперь.
..холод Улиц окутает память,
Прикоснётся к душе моей - грусть
Всё пройдёт, но и лучше не станет.,
Я давно не твоя.. Да и пусть.

                15.03.2015


Рецензии
Очень милый стих, Натаниэль! Удачи и вдоха и веянья! Вот с! (-:*

Носильщик   13.04.2015 22:21     Заявить о нарушении