Браконьеры
На Луне в тени сидит.
А поменьше к нам на Землю.
Браконьерничить летит.
Браконьеры звёздной масти.
Все похожи на людей.
Только каждый в своей шкуре.
По-природе по-своей.
По-вселенной они рыщат.
Живность разную крадут.
Отловили в клетки садят.
Продовать к своим везут.
Людей много проподает.
С нашей матушки Земли.
Помешать мы им не можем.
Хоть они наши враги.
Мы все разные народы.
Мира нет, одна вражда.
Как зверюшек нас и ловит.
Межпланетная братва.
Может шкуры с нас снимают.
Может сушат черепа.
Как хотят, так поступает.
Собственник умней всегда.
Нам бы всем объединиться.
Флот космический создать.
Думать больше о науке.
Чем друг-друга убивать.
И мозгов у нас хватает.
Денег тоже завались.
Всё в пустую проживаем.
Все враждой переплелись.
Это значит , нам свободы.
Никогда не увидать.
Где-то там на побегушках.
Будем в чучелах стоять.
Как летали браконьеры.
Так и будут к нам летать.
Пока мы не поумнеем.
Будут в клетках нас держать.
А отпора дать им нечем.
Деньги все в сартир ушли.
Отупевшие людишки.
И прогнившие мозги.
Для чего нас Бог всех создал.
Чтоб любить и уважать.
Развивать тупой свой разум.
Землю Мать оберегать.
11. 04. 2015 год. 11:20.
Свидетельство о публикации №115041104200