Прости! Что так страдал за нас

Я человек второго сорта?
А в первом сорте университет?
Но и в моей груди,моя аорта
Хранит такой же красно-алый цвет.

Вот как и многие,не в храме-дома
Я о Христе спокойно помолюсь
И сердцем верным Его иконе,
С благодарностью Святому поклонюсь.

За то,что Он есть,за то,что с нами,
За то,что я живу здесь и сейчас.
Я благодарна Богородице и маме.
Прости!Что так страдал за нас.


Рецензии