Кроется за словами главное
что всегда для людей откровение,
ближе хотим мы стать к Богу,
а надо тебе или каждому?
Море страданий и капли радости,
все не смешаешь в одной ипостаси,
выбор за вами, кому многое, а кому малое,
долго идут дорогами истины,
но выбирают в итоге главное,
самое главное в жизни,
жить во имя кого-то,
а не для себя родного!
Свидетельство о публикации №115041104189