Азы кинологии

Я не стану перед вами стесняться
Обвинительных поз:
Ваши собаки - сплошь самозванцы,
А у меня - специально приглашённый барбос!
Посмотрите: у него не лапы, а руки,
И таблищем он получше этого вашего.
В общем, убирайте скорей свои кобели и суки -
Мы с Мухтаром на марше!


Рецензии