Сквозь завалы

Найти. Дотронуться. Обнять.
И на руках всю жизнь носить!
А люди будут обвинять
И суесловьем бить.

А люди будут мстить любви
И убивать любовь,
Чтоб нас с тобою отравить
Без спросу  у богов.

Чтоб неповадно там - потом
Другим искать любви,
Жизнь будет нас хлестать кнутом,
А дураки травить.

Нас будут холодом пытать,
Безнравственной опалой...
Но буду я вперёд шагать -
С тобою - сквозь завалы.


Рецензии
На то – любовь... Одолевать!

Ольга Сафронова Таганрог   29.04.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.