Весенний блюз
но нестабилен и явно минорен пульс.
От солнца я жду восходящий и радостный гимн,
но звучит флегматично-летящий весенний блюз...
Пытаюсь поднять настроенье при помощи рифм,
но без тебя с тоскою нелепый союз.
Сейчас в переходе играют странный мотив -
звучит флегматично-летящий весенний блюз...
Но всё ж неизбежно сирень в садах расцветёт,
и ветром развеет печалей тягостный груз.
И если любовь всё простит, душа запоёт...,
а пока флегматично витает весенний блюз...
Свидетельство о публикации №115041104168