Серп и Звезда
Ловко ты украл покой
У Звезды,что рядом в ночи.
Потупила Дева очи,
Да сиять вдруг ярче стала:
Так любовь ее взрастала!
Бледный серебристый Серп
Улыбался ей в ответ,
Поднимаясь в небосклоне,
К Диве направляясь словно...
-"Как же видеть тебя рада!"
Ну а тот спешит к Плеядам!
август 2012
Свидетельство о публикации №115041104090