и чтобы нас не травили
не травили плодами
взращенными с помощью химии
нужно засеять свои поля
экологически чистые
родными зерном
овощами
набивать
и хранить по
верным старинным
секретам
закрома
и это наша страна
и это наши вековые
традиции
и все в гармонии
равны
кто же мы такие
раз травимся
и позволяем
себя и себе травиться....???
Свидетельство о публикации №115041104089