Каламбуры 187к

   Смеялись с Кати скоты: - Ты её на пол скати, нечего мозги полоскать,
ведь много у тебя полос Кать!

   Раз Кате послышались грома раскаты.К раскатам неба краска там.
   И пришли раз скоты, и украли от машины скаты.

   В общем: три ската, а сырая треска та наделала столько треска-та, словно
лопнули три ската.

   - Что ты имеешь в виду под сеновалом?
   - Это когда тел навалом и песен навалом.
  По сеновалу, по сеновалу – тел навалом и песен навалом.

   По Руси ли в ту пору силы кораблики парусили? И порусело в ту пору село.
   Глупость в аббатстве та имеет оба отсвета.

   Утонуло во тьме село и правила во тьме сила.
   И там тёмных мыслей месиво, это была месса его.

   Мишанина – мешанина  в ней завязли Миша и Нина.
   За его, за мессы, вот такие замесы.

   Слова пассы лектора по селектору.
   Боже упаси лектору говорить по селектору.

   У вас и лектор как у Васи селектор.
   На селе лектор уповал на селектор.

   Стали безбожно завирать, так разбираться зови рать.
   Вы участвовали в ралли или только врали?

   Вы были опасливы, но ловко таскали попа сливы.
   Органы завывают, когда их организовывают.

   Раз в день нитку в иголку вдень! Но я не тку, хотя взял в руки нитку.
   Каналы зайца - забита канализация.

   Поставили нары Гале, а на них уже нарыгали.
   Стояло у норы гало, где стадо нарыгало.

   Он обратился и к рыбаку, со словами: - Полон икры Баку.
   Во все дела кок сующийся, упал в уголь коксующийся.

   При селе журавли присели.
   А в селе как приз ели, а в селе каприз зелье, разбирает всех при силе.

   Выписан рецепт ура! А надёжна ли рецептура?
   Понравилась Ире цепь тура и кормления его рецептура.
   Рецепт торы – не суйте куда попало ваши рецепторы.

   Голос вырвался с Ирёны словно вой полицейской сирены.

   А во дворе цвели сирени и считал сир йены.
   Серенька зимой сиреннька.
                187


Рецензии