Как тяжело не судить других!
Как тяжело не судить других!
Не примерять на себя их роли,
Зависть забрызгала сапоги
От комментариев желчно пролитых.
Сосредоточиться на себе,
Жить без сравнений, копить свой опыт
В преодолении разных бед,
Наши вопросы – мирские хлопоты!
Станет полегче любить, как есть,
Не зазнаваться, не корчить рожи,
Не исторгать ни хулу, ни лесть...
Так жизнь достойнее будет прожита.
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115041104069