Что же рисуете Вы мелом по небу?
Собралось над моей дрянной головой.
Капли косого дождя приносят шепот,
Ложась в многоголосый певучий хор.
И доносится, тарабаня по стеклу.
Что за прекрасные серые тучи!
Как громом властным и могучим
Зажгли Вы в сердце погасшем искру!
Останьтесь такими, как Вас я люблю,
Как могучий Атлант я небо держу.
Поражаете глубокой своей простотой,
Ведь показываете Вы истинное лицо.
Затянули Вы снова небо могучее
Красками синими с проседью белого.
О, как же мучают мои мысли жгучие,
Что же рисуете Вы мелом по небу?
Свидетельство о публикации №115041104027
Владимир Бородкин 15.04.2015 10:55 Заявить о нарушении