Живя в таком районе где все безбожно пьют...

Живя в таком районе где все безбожно пьют,
Друг друга убивают, на норкоте живут-
Сложно найти спасенья от мрака и тоски.
...И это окружение мне не дано спасти.

Боюсь я очень сильно, горюю и молюсь
Таких своих соседей, давно уже страшусь.

Здесь все как будто в теме, лишь я пока не там.
Пока ещё не с ними, потороплюсь я к вам.
(~Я не хочу быть с ними
Хочу быть ближе к вам!)

Читая эти строки с ухмылкой не смотри!
Сегодня ты счастливчик- радуйся, живи.
А завтра,так возможно- окажешься на дне
И постучишь в окошко, надеюсь что не мне.

И слыша твои крики "Спасите кто нибудь!"
Тебе, возможно скажут "Про помощь позабудь"!
Ушло твоё везение. Расслабься и молись.
Прими свой новый образ, и на него сердись!


Рецензии