Так и бывает, пока...
Дом родимый, дорога,
Надежды, сомненья,
Пролёт и везенье,
Зелень трав и снежные заносы,
Гром небесный, молнии угрозы,
Бездомовье и уютный кров,
Прощенье, ненависть и, главное - Любовь –
Всё-то перепуталось в моей душе.
Ничего не изменить теперь уже.
В душе и чистой, и блудливой,
Отчаянно свободной, скованной и шаловливой.
Всё так и бывает, пока мы живём,
И всё это вместе мы счастьем зовём.
Свидетельство о публикации №115041104002