Я долго шел к тебе

Я долго шел к тебе
Сжигая жизнь свою
В страстях! В грехах!

Куда то все спешил
Бежал на край Земли
Счет времени терял
Не ведал страх

И ноги меня сами
К храму привели
И обессиленный совсем
Я прошептал
Спаси!

И словно яркий свет
Разрезал небеса лучом!
И слезы потекли горячие
из глаз ручьем!

Не зная слов молитв
Я тихо прошептал Прости!
Не жалко прошлых лет
Пустые как вода
В песок ушли!

И вот я пред тобой!
В грехах и одинок!
Стою
И в храме я обрел
Покой душевный свой
Любовь твою!

Душой на век с тобой
Мой путь теперь другой
За все я благодарен
тебе Господи!

И в сердце и в душе
и благость и покой!
Такой простой сюжет
У жизни-повести!


Рецензии