Шантаж любви

Шантаж любви похож на выстрел.
Бьет прямо в сердце, наповал.
Шантаж любви наполнен смыслом,
Меня, увы, не убеждал.

Шантаж любви, как ультиматум.
Шантаж любви – морали дань.
Шантаж любви и рок, и фатум,
И душ прикосновений грань.

Шантаж любви – рутина будней.
Шантаж любви – борьба за рай,
Что чувства новые разбудит…
Шантаж любви не забывай!

        ………………
                26.03.2013г.


Рецензии