Крупину Анатолию Павловичу

Вспомни Палыч Купино,
Ночь шелками вышита.
Сколько водки куплено?
А сколько её выпито?

Плит тобой уложено
Точно до Египета.
Сколь по девкам схожено?-
Сколько водки выпито.


Рецензии