ошибка

Ошибкой было ВЕРИТЬ
верить, что меня любят именно ТАК, как она описывала…
что она скучает именно ТАК, как она описывала
красиво писала

А сколько  слов  было сказано,  как она много со мной узнала и поняла, чувствовала и т.д.
даже про то, что  она теперь снова со мной  верит  любовь…
но  больше всего мне запомнилось слово «единственный»,
произнесенное незадолго до расставания
 усмешку теперь вызывает-
«единственный» я был
среди друга Алекса и Динго.
с первым не вышло, второй  бы не против «поиграть в любовь»
поиграли.

 ни одному человеку на свете я так не доверял и не верил, как ей
мне нравилось  ТАК верить,
я считал, что такое доверие предать  может кто угодно , но только не этот человек
кто угодно….. даже когда узнал о измене – я всё ещё продолжал верить
 вот  дурак, честно…  кто остается с человеком после измены?
даже пытался удержать…
она так и не поняла, что мне уже не нужна была её любовь
я думал, у нас  есть что-то  больше любви – доверие, понимание
некоторые за пониманием всю жизнь бегают и не находят, а тут на
бери, даже измену простил…
еще раз дурак,
 
но я  жалею не о том, что простил, а о том, что ПОВЕРИЛ
господи, вот идиот,
 всегда знал, что верить людям нельзя,  доверять- боже упаси
  и ведь прав оказался
прав

 я тебе желаю, милая женщина Диана (Марк Вербер)
долгих лет жизни
 пустых и бесполезных
и здоровья


Рецензии