Плод запретный памяти

Плод запретный памяти.
Есть такие, есть.
Я ведь жизнью занятый.
Слов не перечесть.

Возвращает заново
В милые края.
Память, будто занавес.
Есть в ней боль своя,

Что не прекращается
И, щемит, щемит.
Боль души кончается.
Боль – души магнит

Манит вдаль отрочества…
Манят в даль любви
Памяти пророчества
Сладкие мои.
      …………….
                26.03.2013г.


Рецензии