Строки с небес

За окошком моим листопад,
Осеннее золото листьев.
И слова звучат невпопад
Перепутались словно мысли.

Строки льются с небес ручьём
Тёплые словно руки.
Мне не страшен уже ни по чём
Холод нашей с тобой разлуки.


Рецензии